Официальный дилер Renault

Рено Россия

Вы готовы приехать к нам издалека за новым автомобилем Renault? Мы ценим это! И в знак признательности мы оплатим Вам проезд до нашего дилерского центра, чтобы радость от Вашей покупки не омрачалась дорожными расходами.*

Чтобы воспользоваться данным предложением необходимо:

• заключить договор купли-продажи на новый автомобиль Renault в одном из автосалонов Renault «Динамика» в Архангельске или Северодвинске с 1 по 31 декабря 2018 г.;

• иметь прописку в одном из указанных ниже районов, включая соответствующие районные центры (подтверждается записью в паспорте);

• предоставить оригиналы проездных документов.

Список районов Архангельской области жители которых могут воспользоваться данным предложением:

Вельский р-н, Верхнетоемский р-н, Вилегодский р-н, Каргопольский р-н, Коношский р-н, Котласский р-н, Красноборский р-н, Ленский р-н, Лешуконский р-н, Мезенский р-н, Няндомский р-н, Пинежский р-н, Плесецкий р-н, Устьянский р-н, Шенкурский р-н.

В дилерских центрах Renault «Динамика» Вас ждёт большой выбор автомобилей в наличии с ПТС, а также возможность быстрого выкупа ПТС.

Наши адреса: 
Архангельск, пр. Московский, 39/1, 8 (8182) 462-462
Северодвинск, ул. Транспортная, 1 А 8 (8184) 569-999

Акция сочетается со скидкой по программе «Тред Ин», а также преимуществами при покупке автомобиля в кредит.**

Также в наших Дилерских центрах действует дополнительная бесплатная услуга: наш сотрудник встретит вас на ЖД или Автовокзале и проводит в наш автосалон, чтобы пребывание в городе было для Вас более комфортным.

 

*Предложение ограничено, не оферта, действительно с 1 по 31 декабря 2018 года только для клиентов прописанных в населённых пунктах территорий, указанных в условиях действия акции (подтверждается соответствующей записью в паспорте). Обязательным условием предоставления выгод является заключение договора купли-продажи на новый автомобиль Renault в одном из дилерских центров Renault «Динамика» в Архангельске или Северодвинске с 1 по 31 декабря 2018 года. Компенсация проезда до дилерского центра покупателя (поезд - вагон-купе, автобус) осуществляется путём предоставления соразмерной скидки с розничной цены автомобиля при предъявлении соответствующих оригиналов проездных документов, компенсация бензина – при предъявлении чека с датой, соответствующего дате поездки (если поездка до ДЦ осуществлялась на автомобиле) и согласно расходу по трассе в соответствии с нормами расхода топлива для автомобилей, указанным в распоряжении Минтранса России от 14.03.2018 № AM-23-p. Все подробности предложения уточняйте в ДЦ Renault «Динамика».

**Выгода предоставляется путём совмещения скидки по Trade-in и субсидии от АО «РН Банк».  Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в Trade-in и покупке нового автомобиля Renault. Сдаваемый автомобиль на момент участия в программе должен быть в собственности не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года. Программа предполагает реализацию новых автомобилей 2018 года производства (ПТС 2018 года).  Кредитор — АО «РН Банк». Валюта — рубли.  Лицензия на осуществление банковских операций №170 от 16 декабря 2014 года. Предложение не является публичной офертой и действительно с 1 по 31 декабря 2018 года при заключении договора купли-продажи на новые автомобили 2018 года выпуска из наличия в дилерских центрах Renault «Динамика».  Количество автомобилей ограничено.  Подробности уточняйте в ДЦ Renault «Динамика».